Жители Шлиссельбурга начали получать медпомощь в Кировской районной больнице (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 13 декабря 2006, 18:28 — REGNUM  После вхождения города Шлиссельбурга в состав Кировского муниципального района Ленинградской области, жители города получили возможность обращаться за медицинской помощью в хорошо оснащенное медучреждение района - Кировскую центральную районную больницу, расположенную в нескольких километрах от города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области. Как подчеркнули в пресс-службе, "стационар отремонтирован, обеспечен самым современным оборудованием". Кроме того, по данным пресс-службы, жители Шлиссельбурга получают медицинскую помощь любого уровня во всех структурах системы медицинской помощи, работающей в Ленинградской области.

Первичная, преимущественно амбулаторная, помощь больным оказывается в Шлиссельбурге, а более серьезное лечение, оперативные вмешательства, сложные диагностические процедуры для проживающих в Шлиссельбурге, как и для других населенных пунктов Кировского района, проводятся в центральной районной больнице.

Для более оперативного прибытия скорой медицинской помощи в Кировском районе создано 11 постов, развернутых в городах Кировск, Шлиссельбург, Отрадное, поселках Назия и Мга. Служба скорой помощи полностью укомплектована транспортом - за три последних года автопарк "скорой" заменен полностью. Инвестиции в здравоохранение Кировского района за последние три года составили более 120 млн. рублей: из бюджетных источников на капитальный ремонт и реконструкцию медицинских учреждений направлено более 80 млн. рублей, на приобретение оборудования - более 40 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail