Самарская область. Итоги работы самарской милиции в ушедшем году.

Самара, 17 января 2000, 17:36 — REGNUM  В пятницу состоялось расширенное заседание коллегии Главного управления внутренних дел областной администрации. Оно было посвящено итогам работы в прошлом году и перспективам на 2000-й. Начальник ГУВД, генерал-лейтенант В.П. Глухов подробно проанализировал результаты деятельности самарской милиции.

В связи с событиями на Северном Кавказе каждый квартал в Чечню направляется до 400 работников милиции. В.П. Глухов с уверенностью заявил, что оперативная обстановка в области находится под контролем. По сравнению с предыдущим годом на 22,3% сократилось количество преступлений, в том числе на улице, в общественных местах. Общая раскрываемость преступления составила 83,8%, что значительно выше общероссийского показателя. Самарская милиция вошла в число сильнейших и лучших по федеральному министерству.

В работе расширенного заседания коллегии приняли участие первый заместитель губернатора области Ю.М.Логойдо, председатель Самарской губернской думы Л.И.Ковальский и полномочный представитель Президента России в Самарской области Ю.М.Бородулин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail