На Сахалине ищут убийцу женщины, работавшей водителем такси

, 14 декабря 2006, 06:21 — REGNUM  14 декабря в Корсаковском районе Сахалинской области примерно в час ночи недалеко от трассы федерального значения в районе населенного пункта Третья падь в автомобиле обнаружена женщина-водитель такси корсаковской фирмы "Элитное" с множественными колото-резанными ранениями в жизненно-важные органы. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По предварительным сведениям пострадавшая получила не менее семи телесных повреждений, одно из которых - проникающее ранение в область сердца.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа под руководством Корсаковского городского прокурора Андрея Коновода. Принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

В совершении преступления подозревается житель Корсаковского района, который незадолго до преступления воспользовался услугами этого такси. Подозреваемый объявлен в розыск, проводятся первоначальные следственные действия и оперативные мероприятия по установлению его местонахождения и сбору доказательств по уголовному делу. Ход следствия взят на контроль следственным управлением прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail