Депутат горсовета Северодвинска (Архангельская область): "Зурабов должен подать в отставку сам!"

Москва, 13 декабря 2006, 21:40 — REGNUM  "Я считаю, что ответственность за последние события и в Пенсионном Фонде и Фонде обязательного медицинского страхования полностью лежат на Зурабове", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM инициативу "единороссов" об отставке министра здравоохранения депутат городского Совета Северодвинска Александр Гришин.

"Это были два ведомства, которые находились в непосредственном руководстве Зурабова. И я в этом вопросе согласен с мнением одного из депутатов Госдумы о том, чтобы не знать о размерах коррупции в Фондах, нужно быть только мертвым. После таких громких скандалов министр здравоохранения должен иметь мужество и самостоятельно написать заявление об отставке. А я бы рекомендовал Зурабову, если он все-таки не уйдет в отставку, заняться, наконец, медицинскими вытрезвителями, которые до сих пор, несмотря на закон, находятся в ведении местных УВД, а не медицинских учреждений", - сказал Гришин.

Напомним, что 30 депутатов Государственной Думы России, членов фракции "Единая Россия", направили президенту обращение с просьбой отстранить от должности министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова на время проведения расследования по фактам злоупотреблений в ФФОМС и ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.