Тони Блэр выразил соболезнования родным жертв Джека-Потрошителя

Весь мир, 13 декабря 2006, 20:54 — REGNUM  Премию в 250 тысяч фунтов стерлингов готов заплатить британский таблоид News of the World за информацию о маньяке, нарушившем покой британских женщин. Как ранее сообщало ИА REGNUM в первые две недели декабря в окрестностях города Ипсуич пропали пять женщин, зарабатывавших на жизнь проституцией. На данный момент найдены трупы пяти молодых женщин в возрасте от 19 до 29 лет. По информации полиции, женщины также употребляли героин. У троих из них есть дети. Полиция высказывает опасения, что может произойти новое нападение и вновь обратилась к тем немногим девушкам, которые осмелились выйти на Лондон-роуд, в квартал красных фонарей, с просьбой оставаться дома. "Мы всерьез опасаемся за их безопасность", - сообщил один из офицеров.

Британский премьер-министр Тони Блэр, выступая в парламенте, заявил о своем потрясении "ужасным преступлением" и что все депутаты соболезнуют родственникам жертв, сообщает ВВС. Глава англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский Роуан Уильямс заявил, что эти события еще раз подчеркивают, что общество должно защищать самых слабых и уязвимым своих членов. Как заявил архиепископ, зачастую к проституции женщин подталкивает злоупотребление наркотиками.

Преступника уже называют новым Джеком-Потрошителем - никогда не пойманным убийцей пяти проституток района Ист-Энд в восточном Лондоне в конце XIX века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.