В Иванове не могут поймать лже-сотрудниц "Горгаза"

Иваново, 13 декабря 2006, 19:59 — REGNUM  Как сообщало ИА REGNUM, в Ивановской области зафиксирован ряд квартирных краж, сделанных под видом сотрудниц "Горгаза" и "Горэлектросети".

УВД Ивановской области констатировало: за последние время случаи подобного мошенничества, преимущественно в отношении пенсионеров, участились. Все преступления характеризуются одинаковым способом совершения. В квартиру или частный дом приходят две или три женщины от 20 до 30 лет и представляются сотрудницами "Горгаза" или "Горэлектросети". Они объясняют, что необходимо провести плановую проверку газового или электрооборудования. Могут сообщить, что у абонента имеется переплата за газ или электроэнергию и предложить вернуть излишнюю сумму. Хозяина или хозяйку квартиры одна участница преступной группы уводит на кухню, а вторая ворует деньги и ценности.

На сегодняшний день в области зарегистрировано более десятка подобных преступлений. "При появлении граждан, представляющихся работниками "Горгаза" или "Горэлектросети", в любом случае необходимо вызывать милицию по телефону 02", - инструктирует жителей региона обл. УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail