Инвесторы в Республике Алтай заплатили в 2006 году более 480 млн. налогов

Горно-Алтайск, 13 декабря 2006, 18:31 — REGNUM  В 2006 году от инвесторов в Республики Алтай поступило налогов 481,7 млн. рублей, от социальных инвесторов - 293,1 млн. рублей, при этом общая сумма налогов от всех категорий налогоплательщиков - 875,9 млн. рублей. Инвесторы вложили в экономику республики 328 млн. рублей и создали более 600 рабочих мест. Как сообщили 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Алтай, об этом было заявлено на заседании коллегии республиканского комитета по инвестиционной политики.

Участники коллегии отметили, что реализация таких инвестиционных проектов, как особая экономическая зона туристско-рекреационного типа, газопровода "Алтай", газификация Горно-Алтайска, сел Майма и Манжерок и других населенных пунктов, реконструкция аэропорта, строительство и ввод ряда малых ГЭС на реках Уймень, Чуя, Джазатор, строительство Алтайской ГЭС, строительство 4-полосной дороги до села Усть-Сема, горнолыжных комплексов на Синюхе, Тугае и Комсомолке, а также в Усть-Коксинском и Турочакском районах, обеспечит резкий рост экономики, платежеспособного потребительского спроса.

Коллегия констатировала, что система работы с инвесторами, созданная и развиваемая комитетом по инвестиционной политике Республики Алтай, имеет и будет иметь в дальнейшем важнейшее значение для инвестиционного климата и экономики Республики Алтай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail