Оппозиция наломала вещей в Киевсовете на $20 тыс, считает мэр города

Киев, 13 декабря 2006, 17:59 — REGNUM  Мэр Киева Леонид Черновецкий считает, во время сессии 12 декабря оппозиция причинила залу Киевского городского совета "очень серьезный ущерб" и "убытки от блокирования трибуны и президиума Киевского городского совета составят приблизительно 100 тысяч гривен ($20 тыс.). Об этом он сообщил сегодня, 13 декабря, журналистам, продемонстрировав также 2 поломанных микрофона и 1 поврежденный стул, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Мэр города отметил, что "факты повреждения имущества зафиксированы на камеру, и соответствующие записи переданы в милицию".

Кроме того, мэр Киева пригласил журналистов в зал на 10-м этаже, где вчера проходила сессия большинства горсовета. Леонид Черновецкий проинформировал, что на этой сессии присутствовало 72 депутата, отметив также, что "сессия Киевсовета может проходить в любом зале мэрии и все решения, которые были приняты действительны".

Напомним, 12 декабря вечером городской глава Киева провёл сессию горсовета в одном из кабинетов на 10-м этаже горсовета, предварительно отключив лифты и заблокировав лестницы. По мнению оппозиции, "все решения, принятые на этом собрании, будут нелегитимными и будут обжалованы в суде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail