Депутат Архангельского облсобрания: "Я не думаю, что требование об отставке Зурабова корректно в данной ситуации"

Москва, 13 декабря 2006, 17:58 — REGNUM  "Ничего нового в том, что требуют отставки Зурабова, нет. Депутаты Архангельской области тоже не довольны, как исполняется закон о лекарственном обеспечении", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM ситуацию с инициативой "единороссов" депутат Архангельского областного Собрания Андрей Анин.

"Я не думаю, что требование об отставке Зурабова корректно в данной ситуации. Достаточно выразить свое отношение к неправильности реформы, такое мнение прозвучало и на сессии Архангельского областного Собрания депутатов. Сами недостатки и слабость закона обсуждаются и не поддерживаются депутатами, а управленческие решения должны приниматься непосредственно президентом страны. Абсолютно правильна, на мой взгляд, инициатива Санкт-Петербургских товарищей. В принципе, все понимают те проблемы, которые возникли в этой ситуации, естественно, за них должен нести ответственность руководитель этого Министерства. Поддержать инициативу можно, но пока мнения большинства мы еще не сформировали", - считает депутат.

Напомним, что 30 депутатов Государственной Думы России, членов фракции "Единая Россия", направили президенту обращение с просьбой отстранить от должности министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова на время проведения расследования по фактам злоупотреблений в ФФОМС и ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.