Смена власти в ЗАО "Курскрезинотехника" прошла мирно

Курск, 13 декабря 2006, 17:40 — REGNUM  13 декабря губернатор Александр Михайлов встретился с новыми акционерами ЗАО "Курскрезинотехника" Радиком Мингазовым и Александром Брыксиным, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы главы региона, во встрече приняли участие председатель правительства области Александр Зубарев и его заместитель Геннадий Широконосов, председатель комитета промышленности и энергетики Владимир Тойкер, новый гендиректор ЗАО "Курскрезинотехника" Владимир Гордеев, председатель наблюдательного совета предприятия Валерий Пигарев и председатель Федерации профсоюзных предприятий области Игорь Микрюков.

Александр Михайлов отметил, что завод "Курскрезинотехника" является одним из ведущих предприятий химической отрасли региона. Поэтому деятельность завода всегда находится в поле зрения областной власти. "Областная администрация, по словам губернатора, намерена строить с новыми акционерами конструктивные и взаимовыгодные отношения, которые бы учитывали такие важные направления, как развитие самого предприятия и наращивание его мощностей, защита интересов трудового коллектива и участие собственников завода в областных социальных программах". Радик Мингазов и Александр Брыксин сообщили, что не планируют революционных преобразований на заводе. Новое руководство планирует вести модернизацию производственных мощностей за счет собственных средств. Александр Брыксин, являющийся одним из руководителей компании "Русский уголь", добавил, что курский завод сохранит свое положение в деловых отношениях с компанией как основной поставщик конвейерных лент для угольной промышленности.

Генеральный директор ЗАО "Курскрезинотехника" Владимир Гордеев подчеркнул, что будет сохранен профиль производства, увеличится объем реализации продукции, ожидается рост налогооблагаемой базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.