Нижегородский министр узнал о своем увольнении по SMS

Нижний Новгород, 13 декабря 2006, 17:32 — REGNUM  Министр поддержки и развития предпринимательства Нижегородской области Денис Лабуза узнал о том, что он отстранен от занимаемой должности по SMS. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Лабуза сообщил журналистам 13 декабря.

По словам министра, он находится на больничном и не смог присутствовать на заседании областного правительства, когда губернатор области Валерий Шанцев подверг резкой критике работу министерства и распорядился уволить Лабузу.

"Сразу после заседания мне стали поступать SMS-сообщения, из которых я и узнал о произошедшем", - сообщил Лабуза журналистам.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 13 декабря уволил Дениса Лабузу с занимаемой должности.

В качестве причин своего решения Шанцев назвал систематическое невыполнение министерством федеральных программ, а также слабую работу по урегулированию ситуации с рынками Нижнего Новгорода и плохую работу по развитию туризма в регионе.

Комментируя свою неожиданную отставку, Лабуза сообщил, что намерен вернуться в бизнес.

В то же время представители нижегородского бизнес-сообщества высказали сожаление в связи с отставкой Лабузы. По их мнению, он хорошо зарекомендовал себя на посту министра поддержки и развития малого предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail