Спикер парламента Абхазии пожелал Игорю Смирнову неиссякаемой энергии, здоровья и счастья

Гагра, 13 декабря 2006, 16:59 — REGNUM  Спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба поздравил Игоря Смирнова с переизбранием на пост президента Приднестровья.

"Вот уже пятнадцать лет Вы стоите во главе руководства своей страны, и состоявшийся в четвертый раз факт Вашего избрания на высшую государственную должность говорит об огромном доверии народа Приднестровья, о признании Вашего вклада в его судьбы и чаяния, о его глубокой вере в Вашу несокрушимую силу и твердость, проявляемую при защите интересов Отечества", - отмечается в письме.

"Вместе со своим многонациональным народом Вы стояли у самых истоков борьбы за свободу и независимость. Многолетнее служение Родине в сложнейшие времена ее истории, преодоление послевоенных проблем, поистине героическая способность - выдерживать огромную ответственность за сохранение и приумножение экономического потенциала своего государства - Ваш гражданский подвиг. От себя лично и от коллег-депутатов выражаю искреннее восхищение Вашим мужеством, стойкостью и силой духа, истоком которых, несомненно, является героический характер самого народа Приднестровья", - говорится в телеграмме спикера парламента Абхазии.

По мнению Нугзара Ашуба, "убедительный, более чем 80% голосов, итог президентских выборов, мудрость и высокая активность избирателей сыграют большую роль в решении главного политического вопроса Приднестровской Молдавской Республики - международного юридического признания ее суверенитета". Спикер парламента Абхазии пожелал Игорю Смирнову "неиссякаемой энергии, здоровья и счастья". "Пусть под Вашим руководством прекрасный и самоотверженный народ Приднестровской Молдавской Республики получит крепкую уверенность в незыблемом мире и дальнейшем процветании своего государства", - подчеркнул Нугзар Ашуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail