Сотрудник свердловского Минздрава: "Зурабов не мог не знать о взяточничестве"

Москва, 13 декабря 2006, 16:49 — REGNUM  "Путину нужно проявить решительность и реагировать на требования населения. Это уже не капля, переполнившая чашу терпения, это уже целое ведро. Убирать Зурабова надо было очень давно", - сообщил сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM один из сотрудников свердловского министерства здравоохранения.

"Я считаю, что отставка Зурабова - дело ближайших дней. И вполне заслуженное дело: монетизация льгот, будучи изначально коррупционной схемой, была разработана при его участии. Не мог он не знать о взяточничестве своих подчиненных. И то, что Генпрокуратура помимо Фонда обязательного медицинского страхования занялась еще и нарушениями в Росздраве и Росздравнадзоре, ясно говорит о том, что на этот раз все серьезно", - подчеркнул собеседник.

Напомним, что 30 депутатов Государственной Думы России, членов фракции "Единая Россия", направили президенту обращение с просьбой отстранить от должности министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова на время проведения расследования по фактам злоупотреблений в ФФОМС и ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail