Казанский онкологический диспансер тушили более 60 пожарных

Казань, 13 декабря 2006, 16:13 — REGNUM  Пожар, возникший 13 декабря в полдень в онкологическом диспансере в Казани, удалось ликвидировать, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в диспетчерской МЧС Татарстана. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Причина возникновения пожара пока не известна.

Площадь горения второго этажа онкологического диспансера составила 160 кв. метров, чердака - 20 кв. метров. Напомним, что возгорание произошло в кабинете бухгалтерии. Сообщение о пожаре на пульт "01" поступило в 12 часов 50 минут от очевидцев. Огонь со второго этажа мгновенно перекинулся на кровлю медучреждения.

Весь медицинский персонал был эвакуирован из здания. Пожару был присвоен второй номер сложности. В его тушении принимали участие 16 единиц основной и специальной пожарной техники, туда же выезжала оперативная группа Главного управления МЧС Татарстана. Сотрудники милиции оцепили место происшествия. Тушение пожара осложнялось сильной задымленностью. Для его ликвидации было задействовано 60 человек и создано три боевых участка: два с торцов здания и третий с кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail