Депутат Архангельского облсобрания: Отстранение Зурабова - пиар-акция "Единой России"

Москва, 13 декабря 2006, 16:11 — REGNUM  "Письмо 30-ти "единороссов" к Путину с просьбой об отстранении Зурабова на время следствия - очередная пиар-акция "Единой России", - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM ситуацию с инициативой "единороссов" депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

"В связи со скандалом с Фондом обязательного медицинского страхования депутаты фракции КПРФ ГД требовали вызвать на парламентские слушания заместителя министра Зурабова, большинство "единороссов" отклонили это предложение по различным причинам. На данный момент, проявляя инициативу об отстранении Зурабова, "единороссы" инициируют очередную пиар-акцию, как это было в случае с "мигалками". Я думаю, что областные депутаты - люди дисциплинированные, им команду дадут, и они поддержат инициативу", - сказал Новиков.

Напомним, что 30 депутатов Государственной Думы России, членов фракции "Единая Россия", направили президенту обращение с просьбой отстранить от должности министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова на время проведения расследования по фактам злоупотреблений в ФФОМС и ПФР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.