Уволенный нижегородский министр намерен вернуться в бизнес

Нижний Новгород, 13 декабря 2006, 15:53 — REGNUM  Денис Лабуза, уволенный губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым с поста министра поддержки и развития предпринимательства, намерен вернуться в бизнес. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Лабуза заявил на брифинге 13 декабря. В качестве одного из направлений своей дальнейшей Лабуза назвал туристический бизнес.

Говоря о своей неожиданной отставке, экс-министр заявил, что не "собирается петь песнь непризнанного гения": "Наоборот, я благодарен Шанцеву за предоставленную возможность поработать в областном правительстве. Я считаю, что это одна из самых профессиональных команд, работая в которой я прошел очень хорошую школу. Которая безусловно поможет мне в дальнейшем".

Лабуза отказался комментировать обвинения Шанцева в том, что Министерство поддержки и развития предпринимательства систематически не выполняло федеральных программ.

"В начале 2007 года появится полный отчет министерства о поделанной работе, в котором будут цифры и по федеральным программам. Тогда это и нужно будет комментировать", - считает Лабуза. Как сообщало ранее ИА REGNUM, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев 13 декабря уволил Дениса Лабузу с занимаемой должности.

В качестве причин своего решения Шанцев назвал систематическое невыполнение министерством федеральных программ, а также слабую работу по урегулированию ситуации с рынками Нижнего Новгорода и плохую работу по развитию туризма в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.