Калининградские вертолеты, ведущие поиск тралуера, сели для дозаправки

Калининград, 13 декабря 2006, 14:05 — REGNUM  Вертолеты, осуществляющие поиск рыболовного траулера ПТС-0212 в Балтийском море, несколько минут назад произвели посадку для дозаправки. Об этом сегодня, 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Морского спасательно-координационного центра "Калининград" Виталий Цыхоцкий. По его словам, в настоящее время поиски пропавшего судна результатов не дали.

Вместе с тем начальник пресс-службы Балтийского флота Анатолий Лобский сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что военный вертолет, закончив поиск на своем участке, вернулся на базу и "пока ему других задач не ставят".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что санкт-петербургское приемо-транспортное судно (ПТС) с бортовым номером 0212 не прибыло в назначенное время в порт Светлого Калининградской области. На борту находятся 6 членов экипажа. Поиск траулера ведут вертолет Ка-27пс Балтийского флота, спасательный вертолет Литовской республики и вертолет Ми-8 управления МЧС по Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.