Заключено соглашение на разработку третьей очереди проекта канатной дороги на Красную Поляну

Краснодар, 13 декабря 2006, 13:01 — REGNUM  В Париже был подписан договор на разработку проекта и поставку третьей очереди пассажирской канатной дороги на Красную Поляну. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы департамента по спорту Краснодарского края. "Договор заключили компания POMA и заказчик комплекса "Карусель" - отметил представитель пресс-службы.

Он пояснил, что третья очередь канатной дороги гондольного типа с восьмиместными кабинами типа "Multix" начинается с отметки 1460 м и завершается на отметке 2170 м.

Общая протяженность "Карусели-3" составит приблизительно 1,5 тыс. м. "Строительство третьей очереди завершит каскад, состоящий из трех канатных дорог гондольного типа, начинающийся с высоты 520 м. Таким образом, суммарный перепад высот составит 1650 м, а общая протяженность более 4,5 км", - подчеркнул представитель пресс-службы департамента.

Он добавил, что в случае, если заявка Сочи на проведение Олимпиады 2014 года выиграет, то соревнования саночников и бобслеистов будут проходить на Красной Поляне.

Напомним, первая очередь туристического комплекса "Карусель" была пущена в эксплуатацию 30 сентября в рамках экономического форума "Кубань-2006".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail