Нижегородский губернатор намерен изменить структуру областного правительства

Нижний Новгород, 13 декабря 2006, 11:49 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ходе заседания областного правительства 13 декабря поручил заместителю губернатора по государственно-правовому и организационному обеспечению, полномочный представитель губернатора в областном Законодательном Собрании Сергею Потапову рассмотреть возможность внесения изменений в структуру областного правительства. Об этом предает корреспондент ИА REGNUM с заседания правительства.

По словам губернатора, предполагаемые изменения в структуре правительства необходимо для того, чтобы сократить сроки документооборота. Поэтому в первую очередь сокращения должны произойти в тех структурах, где сроки документооборота наиболее длительные.

В свою очередь Потапов уточнил, что сможет рассмотреть возможности изменения структуры облправительства только после более подробного обсуждения этого вопроса с губернатором.

При этом Потапов отметил, что на сегодня наиболее долгие сроки документа оборота существуют в тех структурах облправительства, которые занимаются вопросами согласования и реализации инвестиционных проектов.

"Тем не менее, нам уже удалось сократить сроки согласования в 3-4 раза по сравнению с прежними", - отметил замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.