На трассе Салехард-Надым пропали шесть человек (Ямал)

Салехард, 13 декабря 2006, 11:39 — REGNUM  В Ямало-Ненецком автономном округе ведутся поиски шести человек, пропавших без вести. По данным пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямалу, на сегодняшний день зимняя дорога Салехард - Надым находится в стадии подготовительных и строительных работ. Проезд автомобильного транспорта по ней запрещен. Однако накануне, 12 декабря, в 12.00 в службу спасения поступило сообщение от родных, что трое мужчин и женщина на автомобиле "Фольцваген" выехали утром 11 декабря по зимнику Надым - Салехард и до настоящего времени их местонахождение не известно.

Спустя час в службу спасения обратились коллеги по работе двух мужчин, которые 10 декабря выехали на автомашине "УАЗ "Патриот" по этой же дороге и до настоящего времени их местонахождение также не известно.

Организованы поиски шести пропавших. В поисково-спасательных работах задействованы спасатели надымского и салехардского филиалов "Ямалспаса". На машинах "Урал" они обследуют строящуюся зимнюю дорогу, сообщило "URA.Ru". Сегодня, 13 декабря, поиски шести пропавших человек будут вестись с вертолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.