Шанцев уволил нижегородского министра поддержки малого предпринимательства

Нижний Новгород, 13 декабря 2006, 11:29 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уволил с должности министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом губернатор заявил в ходе заседания правительства области 13 декабря.

По словам губернатора, Лабуза уволен "за систематическое невыполнение федеральных программ". Губернатор также подчеркнул, что он недоволен работой министерства в части развития туризма, а также тем, что Лабуза в течение длительного времени не мог договориться с мэрией Нижнего Новгорода об оптимизации работы городских рынков.

"Кто может, тот работает, - заявил Шанцев. - Кто не может - тот хитрит и увиливает".

Кроме того, губернатор вынес предупреждение директору областного Департамента здравоохранению Юрию Тарасову в связи с тем, что ведомство не освоило тот "большой объем средств", который был выделен на реализацию программ. "Если проблема не будет решена, - заявил губернатор, - мы будем принимать самые жесткие меры".

Денис Лабуза был назначен министром поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области 2 сентября 2005 года, по прошествии почти месяца с утверждения Шанцева на посту губернатора региона. Ранее Лабуза занимал пост замминистра экономики области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail