Алешин: Разговоры об уходе ведущих игроков из "Торпедо" - полное вранье

Москва, 13 декабря 2006, 11:19 — REGNUM  Московское "Торпедо" на следующий сезон поставило задачу вернуться в премьер-лигу. Однако каждый день появляется новая информация об уходе из команды ведущих футболистов. Председатель совета директоров "Торпедо" Владимир Алешин в интервью "Советскому спорту" назвал "полным враньем" разговоры о том, что ведутся переговоры о продаже большинства ключевых игроков.

"Ни один игрок сегодня не уходит из команды. Непонятно, кому нужна эта шумиха вокруг нас... На сто процентов постараемся сохранить костяк команды, - сказал Алешин. - В ближайшее время может встать вопрос только о продаже вратаря Бородина. Но его мы прекрасно понимаем. Дмитрий постоянно вызывается в сборную, и мы заинтересованы в профессиональном росте игрока. Поэтому его переход не исключен. Причем предлагаемые условия должны устроить не только Бородина, но и клуб".

Алешин также подчеркнул, что готовность клуба к продаже Бородина еще не означает, что есть достойные предложения. "Ни мне, ни Юрию Мишину (гендиректору клуба) пока официальных запросов не поступало. Все решения по формированию состава оставим как минимум до 15 декабря, пока не станет известно имя нового главного тренера", - добавил Алешин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.