В поселке Морозовка сгорел дачный дом: хроника пожаров Омской области

Омск, 13 декабря 2006, 09:58 — REGNUM  С 12 по 13 декабря в Омской области произошло 9 пожаров, в результате которых погибли 2 человека. Общий материальный ущерб составил более 14 000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 13 декабря в отделе пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области.

В Центральном округе города Омска на улице Яковлева произошел пожар в 2-комнатной квартире, расположенной на 9 этаже 9-этажного дома. К моменту прибытия пожарных шел дым из окна 9 этажа. Огнем повреждена деревянная входная дверь квартиры, закопчены стены коридора на 9-м этаже. Работниками МЧС с верхних и нижних этажей спасено по лестничным маршам 30 человек: из них 10 человек звеном газодымозащитной службы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб оценивается в 1 000 рублей.

В поселке Морозовка сгорел дощатый дачный дом. На момент прибытия пожарных дом был охвачен огнем полностью, произошло обрушение кровли. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются). Материальный ущерб оценивается в 5 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.