Новогоднюю площадь Белогорска огородят украшенными елями (Приамурье)

Благовещенск, 13 декабря 2006, 09:19 — REGNUM  Нарядная елочная изгородь украсит в этом году праздничную площадь Белогорска Амурской области. Как сообщила 13 декабря корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по архитектуре и строительству белогорской мэрии Наталья Ковалева, по эскизу новогоднего оформления центральной площади новогодний городок отделят от проезжей части деревья от полутора до двух метров, украшенные светящимися шарами и шнурами (дюролайном).

Художники выполнят две снежные скульптуры - символы года прошедшего и наступающего. Для зимних катаний установят 10 горок - большие железные, деревянные и ледяные поменьше. Для самых юных белогорцев художники планируют изготовить из снега большую черепаху. Дополнят экспозицию фигуры Деда Мороз и Снегурочки, несколько деревянных домиков, и большая новогодняя елка.

Начальник отдела по архитектуре и строительству белогорской мэрии Наталья Ковалева отметила, что в этом году за сохранностью новогоднего городка милиции поможет следить видеокамера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail