Около 4,5 тысяч пассажиров Северо-Кавказской железной дороги были задержаны на станции Успенской

Майкоп, 12 декабря 2006, 18:33 — REGNUM  Около 4,5 тысяч пассажиров Северо-Кавказской железной дороги с начала года нарушили пропускной режим и не были допущены к проезду через границу на станции Успенской.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, ежедневно работники пограничных служб высаживают из поездов пассажиров, у которых отсутствуют документы, дающие право на выезд из России.

В связи с этим, в преддверии новогодних каникул, когда выезды на отдых родителей с детьми становятся массовыми, железнодорожники напоминают, что, отправляясь на поезде, который пересекает государственную границу, пассажиры должны соблюдать паспортно-административные, визовые, таможенные и другие правила.

Подробную информацию о порядке и перечне документов, дающих право на пересечение границы, можно получить в посольствах, консульствах или дипломатических представительствах в Москве. Адреса посольств размещены на информационных стендах на всех вокзалах Северо-Кавказской железной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail