Житель Дагестана осужден за убийство в драке, начавшейся из-за девушки(Ставрополье)

Ставрополь, 12 декабря 2006, 18:15 — REGNUM  К 11 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен Ставропольским краевым судом житель Дагестана Магомед Абдулаев за убийство и причинение легкого вреда здоровью, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда. Абдулаев признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

2 декабря 2005 года 21-летний Магомед Абдулаев приехал к своему двоюродному брату, который учится в Ставропольском училище связи. 6 декабря 2005 года Абдулаев с братом и двумя знакомыми девушками отдыхали в ресторане "Нива" города Ставрополя. Напротив них за столиками находилась компания 10-15 молодых людей. Через некоторое время одной из девушек подошел парень из этой компании и схватил ее за плечо. Один из парней пояснил, что во время танца девушка стала подставлять пальцы к голове этого человека и изображать знаки в виде "рожек". Между парнем и Абдулаевым возникла неприязнь, но они урегулировали конфликт миром. Однако на улице между компаниями началась драка, в ходе которой Абдулаев ударил потерпевшего ножом в правое предплечье и грудь, причинив ему раны, повлекшие смерть. Затем Абдулаев ударил ножом другого парня из компании в голову.

После Абдулаев вместе с двоюродным братом сели в такси и уехали, но через некоторое время вернулись, для того чтобы забрать верхнюю одежду из гардероба ресторана, где были задержаны сотрудниками милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail