Парламентарий: В Армении нет пока предвыборной борьбы

Ереван, 12 декабря 2006, 16:32 — REGNUM  Депутат Национального Собрания Армении Ваграм Багдасарян не согласен с мнением, что сейчас в Армении основная борьба в рамках предвыборного марафона идет только между Республиканской партией Армении (лидер - премьер-министр Андраник Маргарян - ред.) и партией "Процветающая Армения" (лидер - известный предприниматель Гагик Царукян - ред.).

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, выступая на пресс-конференции 12 декабря, Ваграм Багдасарян заявил, что не согласен с этой точкой зрения, потому как пока не видит борьбу идеологических, стратегических программ партий, участвующих в предвыборной гонке. При этом он также отметил, что пока не увидит эту борьбу, не может сказать, какая политическая сила перевесит остальных.

Вместе с тем, депутат заявил, что "если говорить о деятельности партий "Процветающая Армения" и РПА, то лишь деятельность последней я считаю политической". Программа же партии "Процветающая Армения" не является идеологической, поскольку "это программа одного года, а надо, чтобы была программа будущего", считает Ваграм Багдасарян. Члены партии, которые разрабатывают программу на один год, "называют себя сначала революционерами, через год, когда им это уже не нравится, они становятся либералами", - заметил депутат, добавив, что "неслучайно, в Армении правые и левые могут создавать вместе коалицию, например, социалисты объединяться с либералами, революционеры еще не знаю с кем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail