В Душанбе готовятся к празднованию Нового года (Таджикистан)

Душанбе, 12 декабря 2006, 15:59 — REGNUM  Мэр города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев своим распоряжением поручил, завершить все работы по оформлению столицы к встрече Нового года до 25 декабря. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь мэра столицы Шавкат Саидов, кроме того, в распоряжении председателя города также отмечается, что с 27 по 31 декабря на всех рынках столицы должны пройти ярмарки-продажи сельхозпродукции.

По словам Саидова, на 28 декабря намечено проведение традиционной городской елки для детей, которая пройдет в здании Госцирка. В день празднования Нового года - 31 декабря, в 22 часа на площади Дусти для жителей и гостей столицы будет организована праздничная программа с участием мастеров искусства и звезд таджикской эстрады. По завершении концерта будет дан новогодний фейерверк.

Пресс-секретарь также добавил, что управлению внутренних дел города, и другим правоохранительным структурам поручено, в целях обеспечения безопасности граждан в дни празднований, использовать весь потенциал для обеспечения порядка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.