Гогита Гогуа: "Мне очень понравился российский чемпионат"

Тбилиси, 12 декабря 2006, 15:00 — REGNUM  Полузащитник нальчикского "Спартака" и сборной Грузии Гогита Гогуа в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, какими путями добирается домой после ухудшения политических отношений между Грузией и Россией.

"Теперь никто из Владикавказа в Тбилиси ехать не берется. Нет гарантий, что тебя пропустят на границе. Скорее наоборот - наверняка не пропустят. О чем говорить, если авиарейса Москва - Тбилиси нет?! Как это все началось осенью, так мы стали летать домой через Франкфурт и Стамбул", - сказал Гогуа "Спорт-Экспрессу".

Отметим, что услугами Гогуа, проведшего удачный сезон в составе спартаковцев, заинтересованы два ведущих турецких клуба - "Галатасарай" и "Трабзонспор". Однако, сам футболист желает продолжить выступления в России. "Если поступит конкретное предложение от клуба российской премьер-лиги, то полечу в Москву. Пока, к счастью, у меня есть документы, которые позволят добраться в Россию. А потом клуб эту проблему решит. Странно это, конечно, что Грузия и Россия теперь не друзья, но что делать?! От меня мало что зависит. А вот вернуться в ваш чемпионат я бы, право, хотел. Мне он очень понравился!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.