Мэр Киева ходит на работу "в тумане или дурмане": депутат Киевсовета

Киев, 12 декабря 2006, 14:05 — REGNUM  Депутат Киевского городского совета Михаил Бродский считает, что мэру Киева Леониду Черновецкому надо выполнять свои функции и перестать "покупать депутатов городского совета". Такое заявление он сделал журналистам сегодня, 12 декабря, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве. "Черновецкий приходит в 11 на работу в тумане или дурмане. Ему давно пора покупать конструкции для мостов и заняться проблемами автомобильных пробок в Киеве, а не покупать депутатов", - заявил, в частности, Михаил Бродский.

Также он отметил, что фракция БЮТ в Киевсовете действует пассивно и несёт ответственность за переход 15 депутатов фракции в большинство Черновецкого. Депутат объявил о намерении создать фракцию "Воля" в Киевсовете как конкурента БЮТ, но отказался конкретизировать, кто именно может присоединиться к этой фракции.

Напомним, несколько десятков депутатов оппозиционных фракций киевского городского совета на очередной сессии сегодня, 12 декабря, после блокирования захватили президиум Киевсовета и вынесли оттуда кресла и другие рабочие предметы. Большинство депутатов во главе с мэром города Леонидом Черновецким после этого покинули заседание Киевсовета, а в самой сессии объявлен перерыв на несколько часов. Перед этим произошла драка между депутатами от оппозиции, включая представителей Верховной рады и депутатами от большинства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail