РОШ сообщает: в Чечне за сутки совершено 30 преступлений

Грозный, 12 декабря 2006, 13:22 — REGNUM  За минувшие сутки в Чечне зарегистрировано 30 преступлений, 21 из них раскрыто. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили, сегодня 12 декабря, в Объединенном пресс-центре Оперативного штаба в Чеченской Республике.

По словам источника, в Веденском районе у села Беной рядом с автодорогой Ведено - Шали обнаружены пять замаскированных противопехотных мин. После осмотра они были уничтожены на месте путем подрыва.

В Гудермесском районе сотрудниками милиции был установлен и склонен к явке с повинной 26-летний Лечи Г, который по имеющейся у оперативников информации, на протяжении двух лет являлся членом банды убитого в июле 2005 года Абу-Супьяна Гунатова. Банда, по словам источника в пресс-центре, действовала на территории Введенского, Ножай-Юртовского и Шалинского районов и совершила ряд тяжких преступлений, в частности, нападение на разведгруппу морской пехоты 77-й Каспийской бригады в районе населенного пункта Тазен-Кала Введенского района.

В отношение сдавшегося пособника бандформирований проводится проверка на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений. Сам же явившийся с повинной утверждает, что он лишь занимался поставками продовольствия, сообщают в пресс-центре РОШ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail