Депутаты Приморского района Архангельской области приняли бюджет на 2007 год

Вологда, 12 декабря 2006, 12:59 — REGNUM  11 октября на внеочередной сессии Собрания депутатов МО "Приморский муниципальный район" депутаты приняли бюджет района на 2007 год.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Собрания депутатов МО "Приморский муниципальный район" Михаил Очкусь, вопрос о бюджете района рассматривался в 3-х чтениях. Утверждена сумма в 122 млн. рублей. Остальные средства будут поступать в район за счет субсидий, дотаций, субвенций. В сессии приняли участие 19 депутатов. В повестке дня рассмотрено два главных вопроса: бюджет района на 2007 год и внесение поправок в бюджет 2006 года.

Также на сессии было объявлено о создании депутатской фракции "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Депутатское объединение возглавил депутат Собрания, председатель депутатской комиссии по вопросам развития территории, сельского хозяйства и управления муниципальной собственности Алексей Пеунков. Во фракцию вошли пять депутатов муниципального Собрания. "В отличие от других партий, мы представляем интересы простого трудового народа. Мы формируем политическую повестку дня, исходя из реальных его потребностей, что нас и отличает от "партии власти", которой, как правило, командует исполнительная власть в лице федерального Правительства и администрации области", - сказал руководитель фракции Алексей Пеунков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.