Адвокат Ивана Миронова не знает, кто его задерживал

Москва, 12 декабря 2006, 12:50 — REGNUM  Адвокат Ивана Миронова - четвертого подозреваемого по делу о покушении на главу РАО ЕС - Анатолия Чубайса - Виктор Выскребцев сообщил журналистам, что его подзащитный был задержан в понедельник, 11 декабря, примерно в 16:30 при выходе из дома.

В данный момент ему уже предъявлено обвинение в покушении на Анатолия Чубайса.

В ближайшие два дня Басманным судом Москвы будет рассмотрен вопрос о мере пресечения для задержанного.

О том, кто участвовал в задержании Ивана Миронова, его адвокату ничего не известно. Однако, по сведениям ИА REGNUM, в розыске и разработке этой операции приняли участие сотрудники ФСО и ФСБ РФ, которые оказывали им также информационную и техническую поддержку.

Вчера, 11 декабря, также был задержан отец Ивана Миронова - экс-министр печати РФ (1994) Борис Миронов и этапирован в Новосибирск.

Как сообщили журналистам в прокуратуре Новосибирской области, обвиняемый в разжигании межнациональной розни Миронов в настоящее время находится в СИЗО N 1 в Новосибирске.

Прокуратура Центрального района Новосибирска возбудила против Бориса Миронова, уголовное дело по статье о разжигании национальной розни еще в ходе предвыборной губернаторской кампании в Новосибирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail