Депутаты - единороссы не воспользуются правом вернуть мигалки

Москва, 12 декабря 2006, 11:56 — REGNUM  Депутаты Государственной думы РФ от фракции "Единая Россия" не воспользуются правом вернуть мигалки на свои автомобили. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 12 декабря, журналистам заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

По словам Грызлова, акция, проведенная единороссами - вице-спикерами, принесла свои результаты: "Эта акция сыграла свою важную роль" в принятии указа президента РФ и последующем утверждении правительственного постановления, которым число спецсигналов на автомобилях чиновниках и парламентариев с 1 февраля сократится с 7500 до 977. "Наши заместители одевать эти сигналы не будут, хотя право такое им будет дано",- сказал Грызлов.

Вице-спикер Вячеслав Володин заявил, что "самая уважаемая партия не может брать и дезавуировать свое решение". Другой вице-спикер Олег Морозов, отвечая на вопрос о том, что будут делать депутаты с теми 12 мигалками, которые им предоставляются по постановлению правительства, сказал: "Будем решать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.