Техническая документация на Архангельском ЦБК будет храниться в электронном виде

Архангельск, 12 декабря 2006, 11:32 — REGNUM  На производстве картона Архангельского ЦБК запущен пилотный проект по хранению проектно-конструкторской и рабочей документации в электронном виде.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, для обеспечения надежности и долговечности сохранности информации теперь используется специальная система хранения данных. Программное обеспечение проекта базируется на использовании таких решений фирмы SAP, как система управления документами (DMS) и система ТОРО (техническое обслуживание и ремонт оборудования). По словам начальника управления АСУП комбината Сергея Трапезникова, на первом этапе осуществления проекта на АЦБК техническая документация в электронном виде будет использоваться на производстве картона, а в 2007 году планируется внедрить данную систему на остальных крупных производств комбината.

По мнению всех участников проекта, использование системы существенно сократит время поиска необходимой документации, затраты на разработку новых версий техдокументации, повысит оперативность выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail