В Калмыкии нет уголовных дел, связанных с нацпроектами

Элиста, 12 декабря 2006, 10:04 — REGNUM  На 12 декабря прокуратурой Республики Калмыкия не возбуждено ни одного уголовного дела, связанного с хищением средств, выделенных на реализацию приоритетных национальных проектов в республике. Об этом заявил на пресс-конференции прокурор Республики Калмыкия Андрей Донченко, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры 12 декабря.

Однако, как отметил Андрей Данченко, прокуратурой были выявлены некоторые нарушения, в частности, связанные с отсутствием необходимых для реализации нацпроектов республиканских нормативных актов. По представлению прокуратуры нарушения оперативно устраняются.

Кроме того, в ходе пресс-конференции прокурор рассказал о том, что в ближайшее время планируется провести проверки ряда ведомств, ответственных за сохранность федерального имущества, в том числе магистральных трубопроводов, а также начать планомерную работу по выявлению и устранению из незаконного оборота контрафактной продукции, в первую очередь, аудио и видеозаписей, программного обеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.