Пожар на звероферме в селе Новолуговое, сгорело здание конторы: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 12 декабря 2006, 08:11 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 9 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 12 декабря в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 8 ложных вызовов. Погибших и травмированных нет.

11 декабря в поселке Элитное Новосибирского района в частном доме огнем была повреждена крыша, также обгорела крыша пристройки. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи. Отсутствовала противопожарная разделка.

В селе Алексотово Здвинского района сгорел деревянный сарай. В огне погибли: 1 корова, 1 теленок, 3 козы, 5 гусей и 10 кур. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Произошло короткое замыкание электропроводки.

В селе Новолуговое Новосибирского района на территории зверофермы полностью сгорело одноэтажное здание конторы. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В электрощите произошло короткое замыкание электропроводки.

12 декабря в Дзержинском районе на улице Рылеева, 88 в частном доме в комнате огнем был поврежден диван. Пожар потушили соседи, хозяйка с места скрылась. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяйки в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail