В нападении на подмосковного чиновника, возможно, замешаны коммерческие интересы

Красногорск, 11 декабря 2006, 19:28 — REGNUM  По информации ИА REGNUM, инцидент с избиением бейсбольной битой заместителя главы администрации Истринского района Подмосковья Игоря Гришаненко может быть связан с профессиональной деятельностью чиновника и, в частности, с его коррупционными связями.

Напомним, что 36-летний Игорь Гришаненко, бывший генеральный директор ООО "Павлово", осуществляющего реализацию коттеджей и земельных участков в элитном поселке "Павлово" по Новорижскому шоссе, был избит 9 декабря на бульваре генерала Карбышева в Москве. В круг его обязанностей как заместителя главы районной администрации входят земельные вопросы и вопросы строительного комплекса в Истринском районе Подмосковья. Ввиду близости к Москве и благоприятных экологических условий Истринский район является одним из наиболее привлекательных для размещения коммерческой недвижимости. Кроме того, на территории района планируется реализуется проект индустриального парка "Давыдковское", включающий логистический центр, офисный центр и производственные помещения.

Двое неизвестных, напавших на чиновника, скрылись с места преступления на автомобиле "Мерседес". Пострадавший отделался "ушибленными ранами левой голени". По факту нападения ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.