За несвоевременную подготовку программных документов заместители губернатора получили взыскания (Волгоградская область)

Волгоград, 11 декабря 2006, 18:20 — REGNUM  Сразу трем своим заместителям объявил выговоры губернатор Волгоградской области Николай Максюта на состоявшейся 11 декабря аппаратной планерке администрации Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, на планерке были подведены итоги работы комитетов и управлений областной администрации по подготовке целевых программ для внесения их финансирования в областной бюджет на 2007 год, который был принят Волгоградской областной Думой 7 декабря.

Нарекания главы администрации области вызвала подготовка программы "Социальное развитие села до 2010 года". Она несколько раз представлялась комитетом по сельскому хозяйству и продовольствию областной администрации на утверждение профильному комитету областной думы. Однако, ввиду слабой проработанности эта программа не была принята. В итоге Николай Максюта объявил выговор за некачественную работу своим заместителям по экономике Александру Плотникову и по сельскому хозяйству Павлу Чумакову.

Кроме того, взыскание получил заместитель губернатора Лев Алферов, за несвоевременную и слабую подготовку программы финансирования из областного бюджета объектов капитального строительства области в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.