Строительство моста в поселке Кемский в Архангельске приостановлено

Архангельск, 11 декабря 2006, 16:28 — REGNUM  В настоящее время в Архангельске работы по постройке моста через речку Соломбалка в поселок Кемский прекращены. Об этом сообщил на совещании у мэра Архангельска и.о. начальника управления дорог и мостов Владимир Мохначев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, техника до сих пор находится на объекте. Приостановка работ связана с тем, что областной Департамент по градостроительству подрядной организации выдал предписание о приостановлении работ из-за отсутствия разрешения на строительство. "К этому объекту отношение особое. На меня было составлено 2 протокола об административных правонарушениях, то же самое сделано в отношении подрядной организации осуществляющей работы", - рассказал Мохначев.

Мэр считает, что областная администрация продолжает работу по дестабилизации обстановки в городе, примером тому служит строительство этого моста. Также существует ряд других объектов, по которым ведутся проверки. "В Архангельске огромное количество объектов, которые построены незаконно, на которые областная администрация внимания не обращает, хотя должна бы", - сказал мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.