Президент Армении поздравил всех армян с проведением референдума в Нагорном Карабахе

Ереван, 11 декабря 2006, 16:23 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян направил поздравительное послание народу и правительству Нагорного Карабаха по поводу принятия на всенародном референдуме Конституции НКР.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в послании, в частности, говорится, что этим референдумом народ Нагорного Карабаха еще раз доказал свою готовность жить свободно. Соответствующий всем международным стандартам, этот референдум стал еще одной основой в становлении государственности Нагорного Карабаха.

"С первого же дня провозглашения независимости Нагорно-Карабахская республика выбрала путь демократического развития и это не раз доказывалось проведением свободных и справедливых выборов. Референдум по принятию конституции не только продолжил добрую традицию свободного волеизъявления, но и позволил закрепить демократические принципы в Основном законе страны", - отмечает в послании президента Армении.

Поздравив всех армян по поводу состоявшегося в Нагорном Карабахе референдума, Роберт Кочарян пожелал НКР мира, процветания и стабильного развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.