Бюджет Фонда медстрахования Ставрополья - 2006 увеличен на 429,37 млн. рублей

Ставрополь, 11 декабря 2006, 16:11 — REGNUM  Проект изменений в Закон "О бюджете Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год" принят 11 декабря на внеплановом заседании правительства края, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Изменения в Закон вносятся в связи с уточнением суммы страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения и лимита бюджетных обязательств на финансирование расходов по обеспечению отдельных категорий граждан необходимыми лекарственными средствами на 2006 год.

Бюджет Фонда в целом по доходам и расходам увеличен на 429 млн. 373,1 тыс. рублей. Законопроект требует дополнительных расходов финансовых средств из бюджета Ставропольского края в части страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения в сумме 16 млн. 92 тыс. рублей.

В законопроекте учтены объёмы по реализации национального проекта "Здоровье" с учетом данных об исполнении бюджета фонда за 9 месяцев 2006 года в части денежных выплат врачам и медицинским сёстрам первичного звена; оплаты дополнительной диспансеризации работников образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях; дополнительной оплаты амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования Ставропольского края. Кроме того, в бюджете учтены субвенции Федерального фонда обязательного медицинского страхования на финансирование Территориальной программы обязательного медицинского страхования края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail