Мэр Архангельска: Бюджет города на 2007 год будет принят без особых проблем

Архангельск, 11 декабря 2006, 16:07 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской считает, что бюджет города на 2007 год будет принят депутатами горсовета во втором чтении без особых проблем, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я думаю, что рассмотрение бюджета во втором чтении в горсовете 12 декабря пройдет по заранее составленным поправкам, которые согласованны с депутатами",- сообщил на совещании у мэра заместитель мэра Виктор Павленко. - Блок из поправок был сформирован таким образом, чтобы по каждой поправке было видно, откуда возьмутся средства для ее исполнения, из какого источника финансирования".

Мэр считает, что в бюджете на 2007 год существует серьезная нехватка средств на дороги, на технику для спецавтохозяйства "Архкомхоза" и "Водоканала". "Надо договориться с депутатами о том, что в случае получения городом дополнительных доходов,эти деньги будут направлены именно на эти цели", - попросил мэр своих заместителей. По мнению заместителей мэра, договоренность по этому вопросу с депутатами уже достигнута.

Напомним, 12 декабря в архангельском горсовете депутатов будет рассматриваться вопрос о принятии бюджета во втором чтении. Мэрия к принятию бюджета во втором чтении провела многочисленные консультации с депутатами, по многим вопросам найден компромисс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.