Правительство Карачаево-Черкесии выделило три миллиона рублей на новогодние подарки детям

Черкесск, 11 декабря 2006, 15:24 — REGNUM  Премьер-министр Карачаево-Черкесии Алик Карданов подписал постановление о выделении из резервного фонда Правительства КЧР 3 миллионов 200 тысяч рублей на приобретение новогодних подарков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента КЧР.

Новогодние подарки получат 23 400 учащихся с нулевых-пятых классов всех общеобразовательных школ Карачаево-Черкесии, детских домов, интернатов, коррекционных и частных школ Карачаево-Черкесской республики. Сумма стоимости одного подарка составит 130 рублей из расчета 500-600 грамм шоколадных конфет в один подарок.

Министерством образования и науки Карачаево-Черкесии объявлен конкурс на определение поставщика новогодних подарков, который определится не позднее 20 декабря. В министерстве утверждают, что уже 25-26 декабря все подарки поступят в школы республики, и дети их получат на своих новогодних праздниках. Деньги на приобретение бесплатных новогодних подарков указом президента КЧР Мустафы Батдыева, выделены из резервного фонда Правительства республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.