Из-за денежного долга омский подросток выколол глаз своей подруге

Омск, 11 декабря 2006, 15:01 — REGNUM  В Омске предъявлено обвинение 15-летнему подростку, который нанес 16-летней девушке ножевые ранения в область глаз и шеи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря сообщили в пресс-службе Прокуратуры Омской области.

5 декабря на территории Омского речного порта сотрудниками охраны была обнаружена девушка с тяжкими телесными повреждениями. По данному факту прокуратурой города Омска было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого установлено, что ножевые ранения потерпевшей в области глаз и шеи нанес ученик 9 класса одной из омских школ.

Поводом для конфликта, по словам задержанного по горячим следам преступника, стал денежный долг. Когда 16-летняя девушка отказалась возвратить деньги и попыталась убежать, злоумышленник догнал ее и ударил ножом, лезвие которого вошло в правый глаз жертвы, затем нанес удары ножом в другой глаз и шею, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящий момент работники скорой медицинской помощи борются за жизнь пострадавшей. Прокуратурой города Омска в отношении 15-летнего преступника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail