Члены международной наркогруппы осуждены на разные сроки (Челябинская обл.)

Челябинск, 11 декабря 2006, 14:00 — REGNUM  Следственной частью окружного Главка МВД России под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО при содействии органов правоохраны Республики Казахстан пресечена деятельность международной преступной группировки, занимавшейся систематическими поставками оптовых партий наркотиков из-за рубежа, которые реализовывались ими в различных городах Челябинской области.

Как сообщили 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО, в ходе расследования у участников преступной группы было изъято около 45 килограммов марихуаны и гашиша, а сами они были арестованы и изобличены в совершении в общей сложности более 30 эпизодов контрабанды и наркосбыта.

Челябинский областной суд по данному уголовному делу вынес приговор. Все семеро подсудимых на основании представленных прокурором доказательств признаны виновными в содеянном.

Лидеру группировки - ранее неоднократно судимому Вадиму Дудину назначено наказание в виде 13 лет заключения в колонии строгого режима. Его подручные также осуждены к лишению свободы: Николай Масалыга - к 11 годам, Наиль Гибадулин и Александр Замисный - к 10 годам, Наталья Бахарева - к 9,5 года, Николай Забродин - к 8 годам 2 месяцам, а Дмитрий Толстых - к 4,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.