Советник президента Армении рекомендует СМИ не вмешиваться в дело о задержании Жирайра Сефиляна

Ереван, 11 декабря 2006, 13:54 — REGNUM  Задержание командира отдельного батальона "Шуши" Жирайра Сефиляна - дело сугубо правоохранительных органов, и следует осторожно относится к подобного рода вопросам. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции 11 декабря заявил советник президента Армении, лидер партии "Демократическо-либеральный союз Армении" Сейран Авакян, добавив, что решение подобных вопросов должно находиться в соответствующем поле.

При этом советник президента заявил, что "никто не должен вмешиваться в дела других. СМИ должны заниматься своими делами, а правоохранители - своими. И не следует переоценивать свои полномочия".

Вместе с тем, советник президента отметил, что то же самое касается и недавней попытки самосожжения езидов у резиденции президента Армении. По его словам, место совершения акта самосожжения, в данном случае - около резиденции президента, тут не причем. И этот инцидент относится к юрисдикции правоохранительных органов. В то же время, Сейран Авакян отметил, что во всех сферах есть свои минусы, однако это не означает, что каждый может взять на себя миссию заниматься вопросами других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail