Благотворительный телемарафон "Мы есть у тебя, Краснодар!" собрал 2,8 млн. рублей

Краснодар, 11 декабря 2006, 13:54 — REGNUM  9 декабря в столице Кубани состоялся телемарафон "Мы есть у тебя, Краснодар!" в рамках которого на нужды людей с ограниченными физическими возможностями было собрано 2 млн. 840 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы администрации краевого центра.

Он напомнил, что стартовал телемарафон в преддверии декады инвалидов, в течение 10 дней предприятия, организации и горожане оказывали адресную помощь инвалидам.

"Краснодарцы с ограниченными возможностями получили 100 продуктовых наборов стоимостью 750 рублей каждый, а также 60 пар зимней обуви. Фармацевтические фирмы и аптеки города передали глюкометры, лекарства и средства личной гигиены. Кроме материальной помощи, инвалидам вручили семь сертификатов на профессиональное обучение", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, горожане с ограниченными возможностями здоровья также получили в подарок бытовую технику, компьютеры, коляски, мебель и оргтехнику.

"Марафон не закончен, расчетный счет, на который можно перечислить благотворительную помощь, будет открыт до конца 2006 года. Окончательные итоги марафона будут подведены в конце декабря", - добавил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.