В преддверии матчей Кубка УЕФА "Спартак" усилится новыми игроками

Весь мир, 11 декабря 2006, 13:29 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, как команда будет готовиться к новому сезону.

"11 января вылетаем на первый сбор в Турцию. Вторым этапом подготовки станет Кубок Первого канала в Израиле, куда отправимся 23 января. А вот где "Спартак" будет готовиться непосредственно к первому матчу 1/16 финала, пока сказать не могу. Это зависит от результата жеребьевки, которая состоится в пятницу. Пока замечу лишь, что сбор пройдет приблизительно в тех же условиях, в которых придется играть. Как показал наш заключительный матч в Лиге чемпионов, это - чрезвычайно важное обстоятельство. Хотелось усилить две-три позиции. К слову по регламенту Кубка УЕФА разрешается дозаявить не более трех игроков", - сказал Федотов.

Рулевой спартаковцев также сказал, что за этот период клуб усилится несколькими игроками. "Селекционная работа по идее к тому времени уже должна быть завершена. Необходимо, чтобы уже в первом матче Кубка УЕФА команда представляла собой такой ансамбль, в котором дебютанты чувствовали бы себя своими людьми", - добавил Федотов, чья команда первый матч в Кубке УЕФА проведет 14 или 15 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.