Жительница Омской области ударила мужа ножом, выясняя отношения

Омск, 11 декабря 2006, 13:20 — REGNUM  За прошедшие выходные дни, 9-10 декабря, на территории Омской области зарегистрировано 43 происшествия криминального характера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря сообщили в УВД Омской области.

Так, за совершение разбойного нападения в Ленинском округе города Омска задержан 18-летний омич. Молодой человек подошел к незнакомому подростку и, угрожая ножом, потребовал у него сотовый телефон. Получив телефон, налетчик скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время злоумышленник задержан и содержится в изоляторе временного содержания. Как отметили в управлении, парень из вполне благополучной семьи и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В двух районах Омской области зафиксированы убийства. 45-летний житель Называевки с ножевым ранением груди был доставлен в местную больницу, где от полученной травмы вскоре скончался. Как выяснилось, смертельную рану ему нанес 50-летний односельчанин, который пытался обокрасть пустующий дом на окраине. Потерпевший, который негласно присматривал за жилищем по просьбе знакомых - пытался ему помешать.

Аналогичные последствия имела бытовая ссора, произошедшая в Оконешниковском районе. Выяснению отношений способствовала изрядная доля спиртного. Вспыльчивая супруга не сдержалась и, схватив нож, ударила мужа. Опомнившись, жена вызвала "Скорую", однако медики оказались бессильны - мужчина скончался.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела и ведется следствие. Виновники произошедшего находятся под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail